儿童片大全

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

版块导航

热门动画资源
小猪佩奇玛莎和熊咪好一家熊熊乐园班班和莉莉的小王国小马宝莉汪汪队立大功米奇妙妙屋大耳朵图图熊出没全集
综合资源区
儿童电影儿歌大全儿童故事
儿童动画资源
儿童动画小羊肖恩全集嗨,道奇全集海绵宝宝全集
儿童英语资源
儿童英语
儿童早教资源
手工绘画可爱巧虎岛早教资料
终身会员专享
最新电影会员分享
网站事务处理
网站公告会员求片

今日热门资源

喜欢: 4270|回复: 172

[儿童故事] 生活好习惯培养蓝迪动画片全集视频下载百度云网盘资源免费看

管理员

活跃会员优秀版主荣誉管理论坛元老

嗨,等你好久了,快来注册登录吧,最新最全的精品资源,让你马上全部拥有!

您需要先开通VIP会员后 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    生活好习惯蓝迪简介:动画中的场景模拟生活的常见的场景,通过动画中蓝迪的行为习惯,示范给孩子,孩子通过模仿逐步转化为自己的行为,养成良好的生活习惯。
    本动画片资源共36集,mp4格式超清1080p分辨率,国语发音、中英文字幕,百度云网盘下载,可以在电视机或电脑、平板、IPAD、手机、车载系统等各种设备播放!适合3-8岁的小朋友观看。
    生活好习惯蓝迪视频截图:

生活好习惯蓝迪剧集目录:
    第1集 我要便便
    第2集 配合妈妈刷牙
    第3集 我爱洗澡
    第4集 自己吃饭香
    第5集 配合穿衣
    第6集 看医生,我不怕
    第7集 我不吵妈妈
    第8集 分着吃,更好吃
    第9集 该睡觉了
    第10集 白开水真好喝
    第11集 送玩具回家
    第12集 自己穿鞋
    第13集 我能自己睡觉啦
    第14集 我不挑食
    第15集 我可以一起玩吗
    第16集 小手洗干净
    第17集 书是我的好伙伴
    第18集 牙齿亮晶晶
    第19集 大声说你好
    第20集 吃饭时我不玩
    第21集 好宝宝,不浪费
    第22集 自己的事情自己做
    第23集 我能帮忙做家务喽
    第24集 我不憋尿
    第25集 我上幼儿园
    第26集 我长大了
    第27集 打喷嚏时的礼仪
    第28集 不贪吃零食
    第29集 排队轮流玩
    第30集 我会叠衣服
    第31集 勇敢尝试我最棒
    第32集 预防疫病我知道
    第33集 早早睡,按时起
    第34集 废弃物不乱扔
    第35集 我是大哥哥

第36集 我会把东西放回去
    生活好习惯蓝迪百度云下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请开通VIP会员后再进行回复

教宝宝好的生活习惯,这个资源总算找到了

终于找到了!

开通VIP就要下载

真的太好了

二宝最喜欢这个了,来看看!

感谢楼主的慷慨!永远支持你!

1年VIP会员

已经开通了,怎么还是下载不了啊?

管理员

活跃会员优秀版主荣誉管理论坛元老

qmyyh 发表于 2021-2-2 10:42
已经开通了,怎么还是下载不了啊?

回帖后,看到百度云链接就可以了!

宝宝很喜欢介个,下载下载!

发表回复

您需要登录开通VIP会员后才可以回帖 登录 | 立即注册